ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды простились с Сильвией Кристель


В минувшие выходные в Нидерландах была похоронена актриса Сильвия Кристель, прославившаяся неоднозначной ролью в фильме «Эммануэль».

Уроженка Утрехта, которая скончалась 18 октября в возрасте 60 лет в результате длительной борьбы с раком, была похоронена в родном городе. Церемонию прощания посетил французский режиссер Жюст Жакен, с которым актриса работала многие годы. Во время прощания со звездой кино, на экране родственники, друзья и коллеги смогли увидеть отрывки из фильмов с ее участием, в числе которых оказались голливудские картины «Аэропорт 79» и «Обнажающая бомба», а также другие известные работы «Любовник леди Чаттерлей» (1981), «Частные уроки» (1981) и «Мата Хари» (1985).

Свою известность голландка получила благодаря картине «Эммануэль» в 1974 году, которая затмила ее прочие успехи. Всего официальных лент в данной серии, которая произвела сенсацию во всем мире, насчитывается шесть, несмотря на многочисленные одноименные фильмы, пишет новостное издание «CNN». В течение последних лет своей жизни Кристель страдала от рака гортани – она была заядлой курильщицей с одиннадцати лет, былая слава прошла, средств на существование оставалось не много – она зарабатывала за счет продажи своих картин и участия в телепрограммах.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.10.22

    Нидерландский музыкант Армин ван Бюрен в пятый раз был назван лучшим мировым ди-джеем, тем самым сместив с пьедестала почета своего французского коллегу – Давида Гетта.Подробнее

  • 2012.10.18

    Комитет Евровидения определился с кандидатом, который будет представлять Нидерланды на конкурсе в Швеции в будущем году, им станет популярная певица Анук Теуве, исполняющая песни в жанре поп-рок.Подробнее

  • 2012.09.10

    Принцесса Нидерландов Максима приняла участие в ежегодном благотворительном заплыве по каналам Амстердама, наряду с ней в мероприятии приняли участие многие известные спортсмены, в том числе участники Олимпийских игр в Лондоне.Подробнее