ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Принцесса приняла участие в заплыве 2012


Принцесса Нидерландов Максима приняла участие в ежегодном благотворительном заплыве по каналам Амстердама, наряду с ней в мероприятии приняли участие многие известные спортсмены, в том числе участники Олимпийских игр в Лондоне.

Участие в заплыве принцессы стало приятной неожиданностью как для других пловцов, так и для организаторов. Как утверждает информационное издание «DutchNews», Максима преодолела дистанцию в два километра за 50 минут, на финише ее встречал наследный принц Нидерландов Александр вместе с дочерьми.

Несмотря на предупреждения экологов, которые считают, что каналы Амстердама не вполне пригодны для плавания из-за качества воды, в этом году в заплыве приняло участие около 1000 человек.

Однако организаторы мероприятия посоветовали воздержаться от заплыва людям с открытыми ранами, а также в обязательном порядке воспользоваться шапочками для волос и очками, полученные от проведения конкурса деньги было решено направить на исследования амиотрофического латерального склероза.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.05

    Пятьдесят семь граждан Нидерландов могут оказаться заражены смертельно опасным вирусом, который привел в ужас жителей Калифорнии, в особенности тех, кто летом отдыхал в национальном парке Йосемити.Подробнее

  • 2012.08.16

    В Америке на аукционе будут выставлены записи из архива Отто Генриха Франка – отца Анны Франк, которая во время войны вела в оккупированном фашистами Амстердаме свой знаменитый дневник, ставший впоследствии известным на весь мир литературным памятником жертвам нацизма.Подробнее

  • 2012.07.17

    В последние годы погода в Нидерландах стремительно бьет все возможные рекорды, в то время как зима оказалась необычайно теплой, лето 2012 года рискует стать одним из самых холодных и влажных за последние 25 лет.Подробнее