ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Ван Бюрен – лучший ди-джей


Нидерландский музыкант Армин ван Бюрен в пятый раз был назван лучшим мировым ди-джеем, тем самым сместив с пьедестала почета своего французского коллегу – Давида Гетта.

Согласно опросу 100 тысяч читателей информационного издания «DJ Magazine», второе место в списке предпочтений любителей музыки занял также нидерландец Tiesto, в то время как главным прорывом в списке стал соотечественник лидеров чата Ники Ромеро, занявший семнадцатую строку. В общем списке восемь из 20-и представленных ди-джеев – голландцы.

Армин ван Бюрен в пятницу получил свою награду в «The Convention Factory» в рамках фестиваля «Amsterdam Dance Event», который проводится в стране с 2002 года. Музыка, исполняемая лучшим мировым ди-джеем, продолжает звучать в большинстве клубов Нидерландов, несмотря на сокращение их числа: только с начала текущего года в стране, в частности в маленьких городах, были закрыты 168 подобных заведений, тем самым, 1,500 человек лишились рабочих мест.

Такую информацию приводит новостное издание «Dutch News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.10.18

    Комитет Евровидения определился с кандидатом, который будет представлять Нидерланды на конкурсе в Швеции в будущем году, им станет популярная певица Анук Теуве, исполняющая песни в жанре поп-рок.Подробнее

  • 2012.09.10

    Принцесса Нидерландов Максима приняла участие в ежегодном благотворительном заплыве по каналам Амстердама, наряду с ней в мероприятии приняли участие многие известные спортсмены, в том числе участники Олимпийских игр в Лондоне.Подробнее

  • 2012.09.05

    Пятьдесят семь граждан Нидерландов могут оказаться заражены смертельно опасным вирусом, который привел в ужас жителей Калифорнии, в особенности тех, кто летом отдыхал в национальном парке Йосемити.Подробнее