ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды - против курения!


Нидерланды всегда являлись наиболее толерантной страной по отношению к курению и распитию алкогольных напитков, однако недавно был принят закон, запрещающий курение сигарет в любых заведениях, даже в кофешопах.

Жители Нидерландов смогут свободно покупать марихуану и курить ее в любых отведенных для этого зонах, однако курить сигареты с недавнего времени будет запрещено, что создает определенные трудности для заядлых курильщиков.

Большинство жителей Нидерландов, как и многих других европейских стран, считают запрет на курение в общественных местах необходимым, поскольку это ограждает от пагубного воздействия табака других граждан.

Все больше владельце ресторанов и кафе устанавливаю вывески, запрещающие курение в помещении, хотя многие понимают, что это может негативно сказаться на объеме прибыли. Те же, кто отказывается расставаться с сигаретами на улицах и в общественных местах, должны быть готовы расстаться с крупной суммой в размере 3,500$.

Как утверждает издание «DutchNews», Международная организация здравоохранения принимает активные меры для того, чтобы запретить курение на улицах всех развитых стран, большая часть Европейского союза уже поддержала инициативу Нидерландов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.06.24

    Полиция Нидерландов была потрясена произошедшим на одной из улиц Роттердама, когда офицер полиции применила силу к выпившему мужчине, который, по ее словам, оказал сопротивление при задержании.Подробнее

  • 2012.06.18

    Несколько тысяч голландцев собрались в воскресенье в Амстердаме, чтобы отметить день «культуры конопли», а так же выразить свой протест решению правительства лимитировать продажу наркотических веществ.Подробнее

  • 2012.06.06

    Голландец Барт Янсон, создавший экстравагантный вертолет из чучела своего погибшего под машиной кота по кличке Орвил, выставил свою работу на аукционе, оценив его стоимость в 12,500 евро.Подробнее