ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

«Летающий кот» был оценен в 12,500 евро


Голландец Барт Янсон, создавший экстравагантный вертолет из чучела своего погибшего под машиной кота по кличке Орвил, выставил свою работу на аукционе, оценив его стоимость в 12,500 евро.

Необычный квадрокоптер, сделанный из механизированного чучела мертвого животного, был впервые показан на фестивале искусств «KunstRAI» в Амстердаме и сразу привлек к себе внимание многочисленных зрителей и пользователей интернета.

Экстравагантный поступок голландца получил множество откликов, как восхищенных, так и негативных, неоднозначно восприняли произведение искусства и сами жители Нидерландов, которые славятся своими радикальными взглядами на проблему защиты животных.

Несмотря на то, что информации о желающих совершить необычную покупку пока не поступало, голландец не теряет присутствия духа и уверенности в том, что его детище будет оценено по достоинству.

Кот был назван Орвил в честь пионера авиации Орвила Райта, у хозяина так же есть дома еще один представитель семейства кошачьих, однако Янсон еще не говорил, есть ли у него виды на второго питомца.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».


 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: