ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Снегопад нанес ущерб южным провинциям Нидерланд

Сильнейший снегопад прошел ночью, 12 марта, на юге Нидерландов. 

Он привел к остановке движения в южных районах во вторник утром. А метеоцентр «KNMI» предупредил о том, что в течение дня могут выпасть еще до 10 сантиметров снега.

Большая часть снега выпала на провинции Северный Брабант, Лимбург и части Зеландии и Гельдерлданд . Метеослужба предупредила оранжевым сигналом провинции Лимбург и юго-восточную часть Брабант.

Во время час пик во вторник, образовались 40-километровые пробки на A2 между Эйндховеном и Маастрихтом. Автомобильная организация «ANWB» сообщила, что водители проявили особую внимательность, и не до сих пор не поступало никаких сообщений про аварии или несчастные случаи на дорогах.

Голландские железные дороги «NS» не сообщают о каких бы то ни было проблемах на железной дороге, но для того чтобы справиться со сложившейся ситуацией работает меньшее количество поездов, чем обычно.

Материал предоставлен новостным изданием "DutchNews". 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.03.04

    В минувшие выходные представители министерства туризма Нидерландов сообщили, что по меньшей мере 930 граждан вернулись в этом году с горнолыжных курортов с травмами различной степени тяжести.Подробнее

  • 2013.01.15

    Во вторник все районы Нидерландов, помимо нескольких северных населенных пунктов, оказались во власти сильнейшего циклона, который стал причиной продолжительного снегопада.Подробнее

  • 2013.01.13

    Представители метеослужб Нидерландов утверждают, что столь мягкой зимы жители Голландии не видели уже давно – несколько недель подряд столбики термометров не опускались ниже отметки в 8 градусов.Подробнее