ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Забастовки перекрыли сообщение с Нидерландами

Забастовка в Бельгии стала причиной остановки движения нескольких поездов, в том числе скоростного комфортабельного поезда, направлявшегося из Амстердама во Францию.

На тот момент, когда митингующие работники железнодорожных станций перекрыли железнодорожные пути, требуя от правительства Бельгии немедленного повышения заработных плат, в поезде находилось более трех сотен пассажиров.

Из-за митинга, организованного в рамках проведения всеобщей забастовки, затронувшей практически все страны Евросоюза, железнодорожное движение в Бельгии было практически парализовано, вероятнее всего, пассажирам поезда придется ждать до окончания митинга, то есть по меньшей мере сутки.

После того, как данная информация достигла министерства транспорта Нидерландов, все железнодорожное сообщение с пограничными странами было прекращено, также из-за забастовок работников аэропортов пришлось отменить и большинство авиарейсов.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.11.09

    Группа компаний-операторов пассажирских поездов «Rover» направила официальную жалобу в антимонопольное ведомство «NMa» ввиду резкого подъема стоимости билетов из Роттердама в Антверпен, который вступит в силу в следующем месяце.Подробнее

  • 2012.11.07

    Муниципальная казна Маастрихта лишилась 500 тысяч евро, которые ранее бюджет получал от взимания штрафов и платы за парковочные места с туристов.Подробнее

  • 2012.11.06

    Небольшие закусочные и кофе-бары зарабатывают свою популярность среди не только иностранных, но и местных туристов в Нидерландах, в то время как посещаемость традиционных кафе и ресторанов падает – только с начала текущего года показатель снизился на 3,2%.Подробнее