ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Туристы отказываются от ресторанов и кафе

Небольшие закусочные и кофе-бары зарабатывают свою популярность среди не только иностранных, но и местных туристов в Нидерландах, в то время как посещаемость традиционных кафе и ресторанов падает – только с начала текущего года показатель снизился на 3,2%.

В целом потребители стали затрачивать меньшие средства на посещение мест общественного питания, все большее число гостей из-за рубежа предпочитают покупать продукты в обычных магазинах, которые можно приготовить не только в хостеле или арендуемой квартире, но и в небольшой гостинице, что возможно по разрешению хозяев.

В тоже время сектор так называемого фаст-фуда и джанк-фуда не зафиксировал оттока клиентов, которые не желают тратить время на приготовление пищи во время отдыха, а также не имеют финансовой возможности посещать заведения, где предлагают качественное питание, что зачастую характерно для студентов. Особой популярностью среди туристов в Нидерландах пользуется американская сеть быстрого питания Subway, уровень продаж которой на территории страны возрос на 4% с начала 2012 года, что привело к открытию двадцати одного нового ресторана.

Представители ресторанного бизнеса обеспокоены данной тенденцией оттока посетителей, в связи с чем предлагают выход: сделать сектор доступным, тогда, в стремлении к выходу на масс-маркет, он лишится клиентов, готовых платить большие деньги за изысканные блюда, пишет новостное издание «Nieuws».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.11.05

    Бывший пассажирский лайнер, выкупленный жилищно-строительной корпорацией Роттердама «Woonbron» с целью перевода его в гостиничный и ресторанный комплекс, был продан вновь.Подробнее

  • 2012.11.03

    Бронирование путешествия с помощью немецких или бельгийских туристических агентств может сохранить в бюджете жителя Нидерландов до нескольких сотен евро, сообщает голландская ассоциация потребителей «Consumentenbond».Подробнее

  • 2012.11.01

    Согласно заявлению мэра нидерландской столицы Эберхарду Ван Дер Лаану, туристы смогут и дальше посещать так называемые кофешопы, то есть кафе, где в свободном доступе можно заказать каннабис.Подробнее