ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Добраться в Бельгию из Нидерландов станет дороже

Группа компаний-операторов пассажирских поездов «Rover» направила официальную жалобу в антимонопольное ведомство «NMa» ввиду резкого подъема стоимости билетов из Роттердама в Антверпен, который вступит в силу в следующем месяце.

С 9 декабря жители и гости двух городов смогут воспользоваться только услугами скоростного поезда «Fyra», за проезд на котором пассажирам придется заплатить больше на 30% по сравнению с ныне действующей ценой. На данном типе транспорта также будут отменены скидочные карты, тем самым стоимость проезда станет единой для всех. «Rover» обвиняет руководство железных дорог Нидерландов в злоупотреблении своим положением: компания является монополистом в данном секторе пассажирских наземных перевозок. В некоторых случаях отдельным категориям населения придется отдать за проезд вдвое больше.

Зачастую данным маршрутом пользуются туристы двух стран для того, чтобы провести уикенд за рубежом, со следующего месяца, как сообщают представители «Rover», число голландцев, желающих отдохнуть в соседней стране, сократиться. Сегодня за такую поездку в один конец необходимо заплатить 40,40 евро, через месяц минимальная стоимость составит 54 евро, тогда как время в пути сократиться с трех до двух часов, также билеты будет необходимо приобретать заранее, сообщает информационное агентство «Radio Netherlands Worlwide».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.11.07

    Муниципальная казна Маастрихта лишилась 500 тысяч евро, которые ранее бюджет получал от взимания штрафов и платы за парковочные места с туристов.Подробнее

  • 2012.11.06

    Небольшие закусочные и кофе-бары зарабатывают свою популярность среди не только иностранных, но и местных туристов в Нидерландах, в то время как посещаемость традиционных кафе и ресторанов падает – только с начала текущего года показатель снизился на 3,2%.Подробнее

  • 2012.11.05

    Бывший пассажирский лайнер, выкупленный жилищно-строительной корпорацией Роттердама «Woonbron» с целью перевода его в гостиничный и ресторанный комплекс, был продан вновь.Подробнее