ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды скорбят по национальной сборной по футболу

В воскресенье, 6 сентября, в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 голландцы потерпели самое сокрушительное поражение с 1975 года.  

 В воскресенье, 6 сентября, в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 голландцы потерпели самое сокрушительное поражение с 1975 года. Эксперты пытаются разобраться в причинах.

Голландскую команду разгромила в пух и прах сборная Турции. Счет 3:0, но даже не в цифрах дело. Еще год назад сборную Нидерландов из-за формы ярко-оранжевого цвета и неуемной активности на футбольном поле называли «Заводным апельсином».

Тогда команду тренировал Луи Ван Гал. После него пост главного тренера занял Гус Хиддинк, и ситуация резко ухудшилась. «Невезучего голландца» отправили на пенсию, но новый тренер Данни Блинд удачи сборной так же не принес.

Игра голландцев шестого сентября повергла в шок даже самых ярых поклонников. Побить команду, у которой нет ни концепции игры, ни внутренней организации и сплоченности, мог кто угодно. Однако специалисты винят в крахе на Евро-2016 не только тренера.

Ситуация с футболом в Нидерландах сложнее. Нет нового притока сил, не ведется работа с молодежью, «ау, мы ищем таланты» - никто не восклицает. «Золотое  время» для голландского футбола, похоже,  кануло в лету.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: