ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Тур де Франс покидает Нидерланды

Проведя на голландской земле первые два этапа, знаменитая французская велогонка переместится из Утрехта (Нидерланды) в Антверпен (Бельгия). 

Проведя на голландской земле первые два этапа, знаменитая французская велогонка переместится из Утрехта (Нидерланды) в Антверпен (Бельгия).

Вчера, пятого июля 2015 года, Андре Грайпель из команды Lotto Soudal (Германия) финишировал первым на втором этапе самой престижной в мире велосипедной многодневки.

«Тур де Франс» проводится уже более ста лет, обычно на родине – во Франции, но иногда честь принимать «Большую петлю» выпадает и странам-соседкам.

В этом году открытие и первые два этапа соревнований были успешно организованы Нидерландами, несмотря на то, что вчера погода всячески мешала спортсменам.

Были и падения с «железных коней». Дождь и довольно мощные порывы бокового ветра оказались нипочём немецкому велогонщику, победившему на втором отрезке велогонки.

Независимо от того, каков будет общий итог для Грайпеля, первое место на одном из этапов «Тур де Франс» считается большим достижением для любого спортсмена. Голландцы в тройку лидеров не вошли.

Теперь «Тур де Франс» отправится в Бельгию, где пройдут следующие три этапа гонки.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: