ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды разорвали контракт Гуса Хиддинка

 Главный тренер голландской сборной по футболу досрочно покинул свой пост.  

 Главный тренер голландской сборной по футболу досрочно покинул свой пост. Причина – неудачная игра Нидерландов в отборочных матчах Евро-2016.

В настоящий момент сборная Нидерландов по футболу после шести матчей занимает третье место в группе А с десятью очками и отстают на пять баллов от лидера отборочного турнира – Испании. Голландцы крайне недовольны подобным положением дел, посему 29 июня 2015 года наставник национальной команды был вынужден уйти с занимаемой должности, не доработав почти год до окончания срока, указанного в контракте. Королевский футбольный союз Нидерландов сообщает, что решение принято по соглашению сторон. В свою очередь «Везучий голландец» заявил, что ему «жаль, что все так произошло».

Напомним, что Гус Хиддинк уже тренировал родную сборную – в 1994-1998 годах и снова занял пост главного тренера Нидерландов в прошлом году. С 2006 по март 2010 года «Гус Иванович» стоял во главе российской сборной. Имеет звание заслуженного тренера России.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: