ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Немцы устроили массовую драку на голландском курорте

Полиция Нидерландов задержала 75 туристов-дебоширов из Германии, оказавших ожесточенное сопротивление. 

Полиция Нидерландов задержала 75 туристов-дебоширов из Германии, оказавших ожесточенное сопротивление. Инцидент произошел на курорте Ренессе, что на побережье Северного моря.

Драка началась вечером в субботу, 11 апреля, после того, как местные правоохранители попытались арестовать одного из отдыхающих, прибывших на голландский курорт в провинции Зеландия из Германии, за насильственные действия. Неожиданно немецкие туристы оказали невиданную поддержку задержанному соотечественнику.

В результате нападения разъяренной толпы двое полицейских ранены и срочно госпитализированы. Известно, что один из них серьезно пострадал от ударов пивной кружкой по голове.

Все задержанные в настоящий момент находятся за решеткой - в ближайшей тюрьме, которая находится в городе Бреда на юге Нидерландов. Разыскиваются свидетели массовой драки. Полиция просит всех, кто снимал ее на мобильные телефоны, откликнуться.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: