ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландский футболист не хочет играть за Россию

 Джорджиньо Вейналдум, один из самых перспективных футболистов Нидерландов, ответил отказом на предложение перейти в один из российских футбольных клубов.

 Джорджиньо Вейналдум, один из самых перспективных футболистов Нидерландов, ответил отказом на предложение перейти в один из российских футбольных клубов.

По всей видимости, голландского спортсмена суринамского происхождения, блестящего полузащитника, выступающего за ПСВ и сборную Нидерландов, присмотрел «Зенит», однако теперь питерскому клубу придется рассмотреть другие кандидатуры.

В свое время ПСВ – одному из трех ведущих футбольных клубов в Нидерландах, Вейналдум, до того игравший за роттердамский «Фейеноорд», обошелся в пять миллионов евро. В прошедшем сезоне полузащитник провел в составе ПСВ 44 матча, забил 18 голов, сделал шесть голевых передач.

Удивительно, но факт: в детстве Джорджиньо не гонял с мальчишками мяч, даже не смотрел матчи по телевизору, при том что его дядя Ройстон Дренте – футболист. Именно он привел племянника на просмотр в футбольную академию, и вскоре Вейналдум стал самым молодым спортсменом клуба родного города Роттердам.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: