ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Конькобежцы Голландии тренируются в Сочи

Сборная Голландии по конькобежному спорту приступила к олимпийским тренировкам в Сочи на «Адлер-Арене». Спортсмены остались довольны как состоянием льда, так и условиями проживания.

На Олимпиаду-2014 года Нидерланды прислали лучшие свои силы – трех чемпионов Ванкувера: Свена Крамера, Марка Тейтера и Ирен Вюст, а также многократного чемпиона мира Бобо де Йонга и действующего чемпиона мира в спринте Мишель Мюлдер.

По словам голландцев, олимпийская деревня в Сочи производит потрясающее впечатление. Здесь царит позитивная атмосфера, все очень по-русски, идеальные условия проживания, отличное состояние льда на катке, дорожки подготовлены замечательно.

Боб де Йонг сравнил качество льда в Херенвене, который оставляет желать лучшего и «Адлер-Арене», где присутствует лед высочайшего класса. И спортсмен уверен, что качество льда будет таким же во все дни соревнований.

Голландский конькобежец Боб де Йонг является Олимпийским чемпионом 2006 года в гонке на 10 километров, шестикратным чемпионом мира на разных дистанциях, шестикратным призером Нидерландов, призером чемпионатов Европы, отмечает новостное издание «NL Times».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: