ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландского спортсмена лишили наград

На прошедшем в Дрездене чемпионате Европы по шорт-треку голландского спортсмена лишили всех личных достижений – серебряной и бронзовой медалей. Что же произошло?

Дело в том, что сборная России по шорт-треку на чемпионате Европы стала поистине триумфатором. Она заняла в командном зачете первое место за счет завоевания российскими конькобежцами 5 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медалей. Второе место в командном зачете заняли голландцы, выиграв 3 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых медали.

Во время мужской эстафеты голландский спортсмен Шипке Кнегт на финишном отрезке проиграл всего лишь долю секунды российскому конькобежцу Виктору Ану. Не сдержав эмоций, Кнегт показал неприличный жест в сторону своего победившего соперника. Организаторы лишили голландского спортсмена завоеванной им серебряной медали на дистанции 500 метров и бронзовой награды в многоборье за неспортивное поведение.

Результаты командного зачета пересмотрены не будут – Голландия остается на 2 месте в общем зачете. Но личную ответственность за некрасивое поведение Кнегт понес в виде лишения всех наград, сообщает новостное издание «DutchNews».

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: