ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды: в террористы с 9 лет

  Голландцы приняли решение включать в списки лиц, занимающихся террористической деятельностью, детей в возрасте от девяти лет.

 Голландцы приняли решение включать в списки лиц, занимающихся террористической деятельностью, детей в возрасте от девяти лет.

Источник в Службе безопасности Нидерландов сообщил, что отныне в «черный список» террористов будут вносить и несовершеннолетних. Точнее – детей от девяти лет, которые побывали в Сирии и на других территориях, которые контролируются боевиками.

Известно, что уже в этом возрасте приносят присягу верности лидеру «Исламского государства» Абу Бакру аль-Багдади и начинают обучение в особых лагерях для будущих террористов, в частности, учатся владеть огнестрельным и холодным оружием.

Соответственно даже девятилетка может нести угрозу безопасности граждан других стран, в том числе Нидерландов. Причем это может быть как мальчик, так и девочка. На сегодняшний день в Сирии и Ираке вместе взятых насчитывается 170 взрослых голландцев, а при них порядка семидесяти детей. Когда они вернутся на родину, то все до единого попадут под подозрение властей и будут внесены в список террористов. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: