ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Саммит Украина-ЕС перенесли на неопределенный срок

 Из-за возникшей после референдума в Нидерландах «неопределенности» подготовка к саммиту Украина-ЕС, который был запланирован на 19 мая, так и не начата.

Из-за возникшей после референдума в Нидерландах «неопределенности» подготовка к саммиту Украина-ЕС, который был запланирован на 19 мая, так и не начата.

Дата саммита Украина-ЕС перенесена с 19 мая на неизвестный никому временной отрезок. Возможно, мероприятие состоится в начале осени текущего года, однако сейчас прогнозировать что-либо сложно.

Как выразился оставшийся инкогнито дипломат, «на перенос повлияло решение послов ЕС отклонить предложение украинской стороны по поводу подготовки совместного итогового документа в связи с неопределенностью ситуации вокруг вступления в силу соглашения об ассоциации после провального референдума в Нидерландах».

Следует отменить, что ситуация дестабилизирована и тем, что творится внутри самого Европейского Союза. Ребром стоит вопрос о выходе Великобритании из его членов. Так что обвинять исключительно голландцев в том, что саммит сорван, было бы несправедливо. Напомним, 6 апреля большинство из них проголосовали против ассоциации Украина-ЕС.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: