ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландскую журналистку, арестованную в Турции, отпустили

  Задержанную полицией в курортном городе Кушадасы за критику главы Турции Эрдогана журналистку из Нидерландов Эбру Умар освободили под подписку о невыезде.

 Задержанную полицией в курортном городе Кушадасы за критику главы Турции Эрдогана журналистку из Нидерландов Эбру Умар освободили под подписку о невыезде.

«Перед дверью полиция. Без шуток», - такое сообщение появилось в микроблоге Эбру Умар, голландской журналистки турецкого происхождения ночью 24 апреля. В тот момент она находилась в курортном городе Кушадасы, что на западе Турции. Ее отвезли на медицинское обследование, а затем в прокуратуру. По мнению Умар, кто-то «навел» на нее правоохранительные органы Турции из-за ее постов в социальных сетях Нидерландов касательно президента Эрдогана. Любая критика главы Турции преследуется. Турецкое консульство в Роттердаме призвало голландских турок немедленно сообщать о любых намеках нелицеприятного характера в адрес Эрдогана. Новость об аресте журналистки дошла до премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, который отреагировал в Twitter, уверив подписчиков, что держит связь с Умар. В настоящее время девушка освобождена под подписку о невыезде.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: