ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
По материалам: Это'О вывел "Анжи" в полуфинал Кубка России.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды экстрадируют российского хакера в США

 Голландский суд одобрил запрос США об экстрадиции Владимира Дринкмана, обвиняемого в хакерских атаках платежных систем и краже более 160 миллионов номеров банковских карт. 

 Голландский суд одобрил запрос США об экстрадиции Владимира Дринкмана, обвиняемого в хакерских атаках платежных систем и краже более 160 миллионов номеров банковских карт.

«Дело Дринкмана» в Соединенных штатах в настоящий момент одно из самых громких. Кроме хакера из России, по нему проходят ещё четыре человека – трое из них так же россияне, один – гражданин России. Всем предъявлено заочное обвинение во взломе компьютерных систем различных торговых предприятий и финансовых учреждений, хакерских атаках платежных систем, а также краже более 160 миллионов номеров банковских карт. В связи с этим Федеральная прокуратура Нью-Джерси сделала запрос о перемещении главного обвиняемого – Владимира Дринкмана на территорию США из Нидерландов, где он был арестован в 2012 году.

делу. Дринкман возглавлял список хакеров, находящихся в международном розыске. По версии следствия, это он организовал преступную группировку, которая орудовала в течение семи лет и нанесла, в частности, серьезный ущерб нью-йоркской электронной бирже NASDAQ и американской торговой сети 7-Eleven. В США хакеру с таким послужным списком грозит до 20 лет лишения свободы. Его адвокат уже заявил, что если Дринкмана экстрадируют за океан, то нарушат его права, поскольку он не увидит свою семью долгие годы.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: