ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Столешницы дсп пластик кромка пвх.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Российский хакер хочет в голландскую тюрьму

Россиянин, обвиняемый законодательной системой США в кибермошенничестве, попросил отправить его отбывать срок в тюрьму Нидерландов. 

 Россиянин, обвиняемый законодательной системой США в кибермошенничестве, попросил отправить его отбывать срок в тюрьму Нидерландов.

Владимир Дринкман, который в настоящее время находится в Нидерландах, обвиняется в мощных хакерских атаках и краже более 160 миллионов номеров банковских карт. Во вторник гражданин России выразил желание остаться на голландской территории и отбывать тюремный срок именно здесь, несмотря  на то, что обвинительный вердикт ожидается от суда США. На родину хакер так же не стремится вернуться, мотивируя тем, что в России у его родных и близких «будет ограниченная возможность навещать его». Дринкман направил официальную просьбу в суд Роттердама, однако рассмотрят ее не ранее 27 января.

Напомним, Владимир Дринкман задержан 28 июня 2012 года в Амстердаме по запросу ФБР в связи с подозрениями в причастности к кибермошенничеству. В середине апреля прошлого года голландский суд удовлетворил запросы об экстрадиции Дринкмана как в Российскую Федерацию, так и в США. Теперь министру юстиции Нидерландов придется принять окончательное решение, в какую именно страну следует отправить хакера. Американские обвинители настаивают на экстрадиции Дринкмана в Соединенные Штаты, поскольку его хакерская атака признана едва ли не самой крупной в американской истории. Однако каким бы ни было решение, Дринкман имеет законное право его обжаловать. О намерениях подельников хакера, а это россияне Александр Калинин, Роман Котов, Дмитрий Смилянец и украинец Михаил Рытиков, задержанные по тому же делу, не сообщается.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: