ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды отозвали своего посла из Индонезии

Глава голландского МИДа выступил с заявлением об отзыве посла после того, как власти Индонезии проигнорировали просьбы о помиловании и казнили шестерых осужденных иностранцев.  

 Глава голландского МИДа выступил с заявлением об отзыве посла после того, как власти Индонезии проигнорировали просьбы о помиловании и казнили шестерых осужденных иностранцев.

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс выразил соболезнование семьям погибших, «для которых эта казнь знаменовала конец многих лет неопределенности». Он подчеркнул, что голландское высшее руководство - король и премьер-министр сделали все возможное для предотвращения казни граждан Нидерландов, Бразилии, Вьетнама, Нигерии и Малави. Бразилия первой отозвала своего посла в Джакарте. Кроме того, и многие другие страны выразили свое неприятие смертной казни и возмущение по поводу ее осуществления в Индонезии, тем более по вынесенному приговору. Нидерланды не раз просили обратить внимание на то, что приговоренному к смерти голландцу вменяли в вину только изготовление наркотических средств, в то время как остальные преступники получили такой же приговор уже за их контрабанду.

В настоящий момент в тюрьмах Индонезии находятся еще 135 осужденных, уже приговоренных к казни.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: