ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландского политика судят за разжигание расовой ненависти

Лидер «Партии за Свободу» Геерт Вильдерс ответит перед судом за свои неоднократные ультраправые высказывания в отношении массовой миграции марокканцев в Нидерланды. 

Лидер «Партии за Свободу» Геерт Вильдерс ответит перед судом за свои неоднократные ультраправые высказывания в отношении массовой миграции марокканцев в Нидерланды.

Обвинения в адрес Вильдерса были выдвинуты еще после инцидента на мартовском выступлении ультраправого политика, во время которого он скандировал антимарроканские лозунги.

Всего голландская прокуратура получила более 6 400 жалоб. Сам Вильдерс назвал их «цирком». «Лучше бы прокуратура занялась чем-нибудь полезным, например борьбой с исламистами, а не тратила время на меня» - заявил политик.

Более того, он обратился к своим сторонникам в кафе, в котором находился на тот момент, с вопросом - хотят ли они, чтобы марокканцев в Нидерландах стало меньше?

В ответ раздалось дружное скандирование «Меньше! Меньше! Меньше!».

Вильдерс тут же отреагировал: «Так и сделаем». Позже, во время телевизионного интервью, политик употребил слова «марокканское отребье», за них он так же будет держать ответ в суде.

Несмотря на щекотливую ситуацию, в которую попал ее лидер, «Партия за Свободу» в настоящий момент имеет наиболее высокий рейтинг в Голландии.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: