ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Акция протеста Greenpeace закончилась арестами

По сообщению РИА Новости, тридцать членов Greenpeace пытались проникнуть на нефтеплатформу «Приразломная» в Печорском море, принадлежащую российской компании «Газпром нефть шельф» для того, чтобы провести на ней акцию протеста. 

Российские пограничники на следующий же день высадились с вертолета на «Arctic Sunrise», который пересек территориальные воды под флагом Нидерландов, с членами Greenpeace на борту, и в принудительном порядке отбуксировали судно в Кольский залив. На берегу все 30 членов Greenpeace вместе с капитаном судна были помещены в изолятор на 2 месяца.

В понедельник 14 октября, как пишет издание, Мурманским областным судом всем членам Greenpeace были предъявлены обвинения в пиратстве. Кроме того, российскими пограничниками в ходе обыска на «Arctic Sunrise» были обнаружены наркотики. За неповиновение капитан судна Питер Уилкокс привлечен Мурманским областным судом к административной ответственности – штрафу в двадцать тысяч рублей. В перерыве между заседаниями областного суда Питер Уилкокс сказал журналистам, что он сожалеет о случившемся. «Если бы я мог начать все сначала, то остался бы в Нью-Йорке. Очень много сожалений.» - цитирует слова капитана издание.

По сообщению Росбалта, 29-летний британец Кирон Брайн и русский фоторепортер Денис Синяков заявили, что они не являются членами Greenpeace и находились на судне исключительно ради съемок акции протеста, но сами участие в ней не принимали. Однако областной суд отклонил заявления арестованных об изменении им меры пресечения. Кирон Брайн в письме к родным, как пишет издание, выразил опасения, что будет приговорен к длительному сроку. Кирон Брайн считает, что они «стали пешками в игре, - пишет издание, в которой не собирались принимать участие». 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: