ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Террористов лишат голландских паспортов

В соответствии с новым законодательством членство в террористической организации приведет к тому, что лица с двойным гражданством автоматически потеряют голландское гражданство, сообщает младший министр юстиции ФредТеевен. 

На данный момент лишиться голландского гражданства могут люди, добровольно служащие в армии, которая участвует в военных действиях против Нидерландов или одного из ее союзников.

Изменяющееся отношение общества к террористическим и военизированным организациям и партизанским группам обеспечивает достаточный стимул для изменения законодательства. Санкция может быть применена только к тем, кого суд признал «безвозвратно» виновным.

Голландское гражданство можно потерять за помощь в подготовке теракта путем предоставления информации, знаний, навыков или изготовления материалов. Такой человек действует против жизненно важных интересов государства, так что не может быть никакой связь между ним и Королевством Нидерландов, сказал Треевен.

Санкция будет применяться только к лицам с двойным гражданством, чтобы люди не остались совсем без гражданства. ‒ По сообщению “DutchNews.nl” 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: