ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Снижение страховых премий под вопросом

Будут страховые премии (то есть взносы или платежи) расти или будут уменьшаться, - еще совершенно непонятно, несмотря на огромную прибыль, которую заработали страховые компании прошлого года. 

Об этом пишет портал Dutch News, ссылаясь на Financieele Dagblad.

Как сообщается, два лидера рынка страхования Achmea и ее конкурент Menzis получили солидную прибыль, несмотря на противоположные ожидания. Страховые компании заработали прошлого года 1,4 миллиарда евро и удвоили свой заработок за 2011 год.

Как считает министр здравоохранения Нидерландов Едит Шиппер, чем больше прибыль, тем страховые премии должны быть меньше.

Снижение премий (в текущее время премия становит порядка 1,100 евро на год для взрослого человека) пойдет на пользу для правительства, которое пристально следит за растратой государственных средств перед новым этапом жесткой экономии.

Исполнительный директор страховой компании Menzis Роджер ван Бокстель рассказал, что страховщикам теперь нужно делать больше работы, но при этом они получают все меньше компенсации за риски, на которые идут. В этом году компания Menzis сократила страховые взносы на 50 центов в месяц.

В компании Achmea сообщили, что премии уже снизились в 2013 году, несмотря на увеличение средств, заработанных страховыми компаниями. Компания Achmea, которая владеет такими брендами как Zilveren Kruis Achmea и Agis en Avero Achmea, недавно заморозила взносы для базового страхового пакета, но подняла их для полисов top-up. (Top-up - увеличение положенных по определенному страховому фонду выплат).

Кроме того, все четыре компании отметили, что многое зависит от "сюрпризов", которые может устроить государство, а также от бюджета следующего месяца.

Прошлого года большинство компаний заморозили или сократили страховые взносы на несколько евро, хотя страховое возмещение увеличилось на 120 евро в год.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.08.22

    Как сообщает Dutchnews, в Голландии для учеников открыли свои двери первые школы, основанные на цифровых способах обучения, разработанных Стивом Джобсом. Подробнее

  • 2013.08.13

    В минувший понедельник скончался нидерландский принц Йохан Фризо, который после несчастного случая на горнолыжном курорте более полутора лет находился в состоянии комы. Подробнее

  • 2013.07.30

    Как информирует “Telegraph”, налоговая служба начала кампанию по набору 1600 новых налоговых инспекторов, что позволит развернуть более эффективную борьбу с уклонением от уплаты налогов и обеспечить погашение задолженности по неоплаченным налогам. Подробнее