ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Фризский фермер получит 18 лет за убийство

В пятницу был вынесен окончательный приговор в отношении фермера из Фризии, признавшегося в убийстве 16-летней девушки, произошедшего в 1999 году.

Мужчина был приговорен к 18 годам лишения свободы за изнасилование и убийство, которое произошло 13 лет назад. Напомним, что виновного в произошедшем удалось обнаружить во многом благодаря проведению теста ДНК, к проведению которого были привлечены все мужчины, проживавшие в то время в данном районе.

Однако мужчина не был задержан полицией, с повинной он пришел в участок сам. Как утверждает фермер, все эти годы его не отпускало чувство вины за содеянное. Мужчина принял решение сдать анализы добровольно, и на первом же допросе признался в совершении убийства.

Проведение теста оказалось единственной возможностью точно установить личность убийцы, поскольку тело девушки было обнаружено на сельскохозяйственном поле только через несколько лет после гибели.

Материал предоставлен изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: