ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полиция Нидерландов раскрыла убийство 1999 года

Фермер из Фризии, задержанный в прошлом месяце по подозрению в убийстве 16-летней девушки в 1999 году, в минувшую среду был признан виновным благодаря результатам теста ДНК, установившего его причастность к убийству.

По данным полиции Нидерландов, девушка была изнасилована, убита, ее тело было обнаружено только спустя несколько лет на сельскохозяйственном поле, однако долгое время правоохранительные органы не могли выследить убийцу из-за отсутствия доказательств.

Однако этим летом следственный комитет призвал всех мужчин, проживающих неподалеку от поля, сдать образцы для анализа ДНК, тесты были сверены с образцами, обнаруженными на теле убитой. Среди подозреваемых оказался и арестованный фермер, 45-летний мужчина, до момента совершения преступления незнакомый с жертвой.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», на первом же допросе обвиняемый признался в совершении преступления. Как утверждает его адвокат, фермер принял решение сдать анализы сразу же как только стало известно о том, что полиция снова приступила к расследованию данного дела, именно тогда он и понял, что больше не может скрываться, на сотрудничество со следствием его подвигло чувство вины.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: