ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Если вы хотите заказать офисные сейфы в любую точку россии.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Будущий король дал интервью

Минувшим вечером около пяти миллионов жителей Нидерландов провели несколько часов перед телевизором, транслирующим интервью и прямое обращение будущего кроля, принца Виллема-Александра и его супруги принцессы Максимы.

В ходе интервью супруги озвучили основные направления деятельности королевской семьи после того, как старший сын королевы Беатрикс примет корону. Будущий монарх также отметил, что основной залог благополучия и процветания страны заложен в уважении к традициям.

Так, принц заявил, что не одобряет приуменьшения роли королевской семьи в решении государственных вопросах. Прошлое руководство страны до минимума сократило участие королевы в формировании правительства, что стало причиной народных волнений и могло послужить залогом нестабильности в регионе.

Материал предоставлен информационным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: