ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Премьер-министр описывает Маргарет Тэтчер как икону

Премьер-министр Голландии Марк Рютте в понедельник назвал Маргарет Тэтчер, бывшего премьер-министра Великобритании, иконой, которая преобразила страну.

«Я думаю, все знают Маргарет Тэтчер как икону английской и европейской политики», ‒ так высказался Рютте в связи со смертью Тэтчер (бывший премьер-министр Великобритании скончалась в возрасте 87 лет в понедельник). ‒ «Когда Тэтчер покидала резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит в 1990 году, Англия была изменена до неузнаваемости, по сравнению с 1979 годом, когда она вступила в должность премьер-министра. Страна была усовершенствована и укреплена».

Смерть Тэтчер стала центральной темой в программе вечерних новостей, в связи с чем визит в Нидерланды премьер-министра России Владимира Путина остался практически в тени, утверждает издание "DutchNews".

«Маргарет Тэтчер оставила неизгладимый след в мире», ‒ пишет сайт nu.nl в своем некрологе, не преминув упомянуть также тот факт, что Маргарет Тэтчер выступала против создания Европейского Союза.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: