ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Леерс не может сократить приток иммигрантов

Несмотря на отказ в предоставлении убежища со стороны голландских властей, количество иммигрантов в стране неуклонно растет.

В частности в прошлом году в стране были открыты два специальных центра для размещения временных беженцев, в то время как в настоящий момент их число возросло до пяти, тем самым предоставляя крышу над головой 1700 переселенцам. Министр иммиграции Нидерландов Герд Леерс ведет политику увеличения числа депортаций лиц, которым было отказано в предоставлении убежища. В частности, будучи известным своими жесткими мерами в отношении мигрантов, министр предлагает закрыть центры размещения нелегалов. В случае одобрения данной меры Нидерланды боятся получить обратный эффект – страна не избавиться от нелегалов, наоборот, они уйдут в подполье, выйдут на улицы, что будет способствовать нарастанию криминогенной ситуации в стране.

В прошлом году Совет Европы при поддержке судей Нидерландов обязали министра предоставить жилье всем соискателем убежища с несовершеннолетними детьми. В результате чего на территории страны появились два центра со спартанскими условиями проживания – в одном общем зале должны были располагаться все семьи, комната служила и общей кухней, и спальней (несмотря на отсутствие кроватей), и гостиной. Все приезжие не имеют доступа к сферам здравоохранения и образования, также не могут получить легальную защиту. Созданием такой ситуации Леерс намерен выдворить переселенцев из Нидерландов, в то время как организации по защите прав беженцев намерены обратиться в суд за содержание приезжих в «нечеловеческих условиях».

Такую информацию приводит новостное агентство «Telegraaf».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: