ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

ДНК поможет полицейским

Образцы ДНК, хранящиеся в больницах, могут помочь в раскрытии преступлений в случае, если стражи порядка и прокуратура получат к ним официальный доступ.

Как сообщает информационное издание «Expatica», министерство здравоохранения Нидерландов поставило на повестку дня данную идею, обсуждение которой будет вестись совместно со специалистами-медиками. В то время как пресс-секретарь ведомства Эдит Шипперс заявил о том, что такое положение еще не только не вступило в силу, но и окончательно не утверждено. Согласно первоначальным положениям законопроекта, такая мера может быть использована только в случае совершения тяжких преступлений, таких как убийство и изнасилование, в свою очередь эксперты опасаются, что население прекратит сотрудничество с исследовательскими центрами, пациенты откажутся сдавать анализ ДНК из-за страха преследования стражами порядка Нидерландов.

Как заявили в ассоциации врачей страны KNMG, данный шаг является попыткой создания единой национальной базы данных: только на сегодняшний день в медицинских учреждениях страны содержатся более миллиона образцов для исследовательских целей.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.10.21

    Министерство юстиций Нидерландов приняло решение собрать дополнительную команду специалистов юристов, которые будут специализироваться на работе с делами, касающимися торговли людьми.Подробнее

  • 2012.09.27

    Руководство Партии за свободу и демократию и Партии труда прилагают усилия для скорейшего завершения переговоров по вопросу формирования будущего правительства, на минувшей неделе был достигнут ряд важных соглашений.Подробнее

  • 2012.09.22

    Группа антиисламских активистов из Австралии, пригласившая лидера Партии Свободы Герта Вилдерса для того, чтобы принять участие в конференции и сделать несколько публичных выступлений, столкнулась с проблемой при оформлении визы.Подробнее