ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды потеряют министра иммиграции

Руководство Партии за свободу и демократию и Партии труда прилагают усилия для скорейшего завершения переговоров по вопросу формирования будущего правительства, на минувшей неделе был достигнут ряд важных соглашений.

Так, было решено ликвидировать должность министра иммиграции по делам беженцев, таким образом, место, которое сейчас занимает Герд Леерс, исчезнет с политической карты, утверждает новостное издание «DutchNews».

Скорее всего, его обязанности будут возложены на главу министерства иностранных дел или министра развития, количество министров было решено свести к двенадцати.

По итогам переговоров было решено, что представители от каждой партии займут по шесть министерских кресел, в то время как место премьер-министра останется за партией VVD, которая набрала больше всего голосов на всенародных выборах.

Напомним, что инициатива учреждения поста министра иммиграции исходила от антиисламской Партии свободы, которая сделала это одним из ключевых условий, на которых Герт Вилдерс согласился оказать поддержку коалиционному правительству Нидерландов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.22

    Группа антиисламских активистов из Австралии, пригласившая лидера Партии Свободы Герта Вилдерса для того, чтобы принять участие в конференции и сделать несколько публичных выступлений, столкнулась с проблемой при оформлении визы.Подробнее

  • 2012.09.20

    На этой неделе палату парламента Нидерландов покинет 51 человек, большинство из них – представители тех политических партий, занявших меньше всего мест по результатам всенародного голосования, прошедшего на прошлой неделе.Подробнее

  • 2012.09.19

    Королева Нидерландов Беатрикс во время выступления в Амстердаме, знаменующего начало нового политического года, высказала свое мнение относительно новых поправок и мер, принятых коалиционным правительством в начале этого года.Подробнее