ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Гаага поможет жертвам работорговцев

Министерство юстиций Нидерландов приняло решение собрать дополнительную команду специалистов юристов, которые будут специализироваться на работе с делами, касающимися торговли людьми.

Как сообщают представители министерства, ввиду роста числа преступлений, связанных с торговлей людьми, в особенности в восточных странах, все больше пострадавших в попытках добиться правосудия обращаются в суд по правам человека в Гаагу.

Согласно данным новостного издания «DutchNews», для того, чтобы помочь всем желающим, будет собрана группа экспертов, которые, помимо юридических процедур, будут проводить также экспертизы.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.27

    Руководство Партии за свободу и демократию и Партии труда прилагают усилия для скорейшего завершения переговоров по вопросу формирования будущего правительства, на минувшей неделе был достигнут ряд важных соглашений.Подробнее

  • 2012.09.22

    Группа антиисламских активистов из Австралии, пригласившая лидера Партии Свободы Герта Вилдерса для того, чтобы принять участие в конференции и сделать несколько публичных выступлений, столкнулась с проблемой при оформлении визы.Подробнее

  • 2012.09.20

    На этой неделе палату парламента Нидерландов покинет 51 человек, большинство из них – представители тех политических партий, занявших меньше всего мест по результатам всенародного голосования, прошедшего на прошлой неделе.Подробнее