ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Принца навещают только ближайшие родственники

Состояние принца Фризо, находящегося в частной клинике в Лондоне, оценивается врачами как стабильно тяжелое, однако подробностей пока не известно, в палату к больному не пускают никого кроме самых ближайших родственников.

Как сообщает Питер ван Волленховен, супруг сестры королевы Беатрикс - принцессы Маргриет, принц окружен заботой матери, которая навещает его каждые выходные, жены и братьев. Принц Фризо находится в состоянии комы с момента несчастного случая в австрийских Альпах, где королевская семья проводит каждую зиму.

После схода лавины, под которой второй сын королевы Нидерландов провел около пятнадцати минут, пострадавшего доставили в больницу города Инсбрука. Через несколько недель его супруга Мабел приняла решение перевезти принца в Лондон, где семья проживала последние несколько лет.

Врачи оценивают состояние больного как стабильное, однако не торопятся делать прогнозов, заявляя, что принц может никогда не оправиться от полученных травм, сообщает информационное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: