ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерланды прибыл министр эмиграции из Ирака

В воскресенье в Нидерланды прибыл министр эмиграции из Ирака Шафик Доски, чтобы встретиться со своим коллегой Гердом Леерсом, на повестке дня будет проблема возвращения на родину боле 1,300 граждан Ирака.

Согласно данным министерства эмиграции Нидерландов, сейчас в стране находится около 160 семей, большинство из которых прожило здесь более трех лет, все с маленькими детьми. Многим гражданам Ирака было отказано в просьбе остаться в стране, однако некоторые получили временное разрешение, которое истекло в 2008 году.

Временное разрешение выдавалось семьям беженцев, которые спасались от войны в Ираке, однако после завершения военных действия все они должны были вернуться на родину. С тех пор около 2,500 человек добровольно покинули Нидерланды, однако их место занял беженцы из Афганистана.

Как утверждает новостное издание «RNW.nl», за 2011 год в посольство Нидерландов обратилось около 2,000 граждан Ирака с просьбами о разрешении на жительство, из них 1,400 получили право остаться в стране.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: