ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Ученые изучат подробности войны за независимость Индонезии

Три института объединятся для того, чтобы выяснить, каково оказалось воздействие армии Нидерландов на жизнь граждан Индонезии, добившихся независимости после продолжительной войны 1945-1950гг.

Работа будет вестись под руководством Голландского военного института, Института военной истории и Института юго-восточной Азии и Вест-Индии, сотрудники которых планируют использовать в своей работе архивы обеих стран.

Благодаря совместной деятельности историков из различных стран удастся остановить, насколько большой вред был нанесен населению Индонезии в ходе пятилетней войны за независимость, а так же выяснить, кто именно должен нести за него ответственность.

В конце прошлого года правительство Нидерландов уже принесло свои извинения родственникам жертв страшной резни, учиненной голландской армией на острове Ява в 1947 году. В 1947 году войска Нидерландов вошли в деревню Равагед и расстреляли всех мужчин и мальчиков на глазах у их семей и соседей.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», командование войсками Нидерландов ввело войска для подавления действий повстанцев, добивавшихся свержения колониального режима, позже их действия были осуждены Гаагским судом.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: