ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Что ждет Нидерланды после выборов?

Более половины, а точнее 60% нидерландских политиков считают, что Марк Рютте останется на своем посту после внеочередных выборов, назначенных на сентябрь.

Так же на пост будущего премьер-министра Нидерландов прочат лидера Социалистической партии Эмиля Римера (7%). По мнению большинства политиков, участвовавших в анонимном опросе, больше всего голосов достанется партиям либералов VVD (Народная партия за свободу и демократию) и D66 (Демократы 66).

А вот SP (Социалистическая партия), как и PVV (Партия свободы) Герта Вилдерса, вряд ли войдут в правящую коалицию, поскольку всего 4% проголосовавших готовы отдать за них свои голоса. На прошлых выборах 42% человек поддержало Партию свободы, и только 26% сейчас считают, что это было хорошей идеей.

Напомним, что именно после выхода PVV из переговоров по вопросу сокращения государственного бюджета и развала правящей коалиции, премьер-министр Марк Рютте официально объявил королеве Нидерландов Беатрикс о своей отставке, после чего рейтинги популярности Герта Вилдерса стремительно поползли вниз.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: