ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Действия сирийского правительства шокировали Европу

Руководство Нидерландов, следом за другими представителями Евросоюза, осудило действия сирийского правительства, объявив посла Сирии в Гааге персоной нон грата.

Министр иностранных дел Ури Розенталь так же выступил перед мировым сообществом с призывом сделать все возможное для того, чтобы остановить бессмысленную жестокость, которая царит на улицах сирийских городов.

В Марте руководство Нидерландов уже выразило свою позицию по отношению к действию президента Сирии, закрыв свое представительство в Дамаске и перейдя на сторону оппозиции, которой была оказана финансовая и гуманитарная помощь.

Вслед за известием о резне, учиненной сирийскими войсками и вооруженными оппозиционерами в регионе Хоула, в которой погибло 108 человек, включая женщин и детей, власти Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Австралии и Канады заставили дипломатических представителей Сирии покинуть территорию государств.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: