ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полиция разогнала лагерь в Тер Апеле

Власти Нидерландов расчистили лагерь беженцев, разбитый возле центра иммиграции в Тер Апеле, объяснив свои действия опасениями за здоровье граждан и высокой пожароопасной ситуацией.

Более 110 человек отказались покинуть временный лагерь, были арестованы сотрудниками полиции и на сегодняшний момент находятся в тюрьме города Гронинген. Все кроме двоих арестованных являются гражданами Ирана и Сомали.

Лагерь появился две недели назад, и количество протестующих против возвращения на родину увеличивалось с каждым днем. В скором времени помимо беженцев из Ирана и Ирака, уверявших, что бояться возвращаться на родину, свои палатки поставили граждане Сомали, Афганистана, Азербайджана и Эфиопии.

В среду выходцы из Ирака, подчинившись уговорам правительства Нидерландов, приняли предложение министра иммиграции Герда Леерса о предоставлении временного места жительства, и убрали свои палатки.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: