ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерландец задержан за хранение оружия

Полиция Венгрии задержала гражданина Нидерландов, обвиняемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов в своей квартире в городе Мишкольце, который находится к северо-западу Бухареста.

Сотрудниками специального антитеррористического подразделения полиции Венгрии, которые производили задержание, была изъята большая партия оружия, в том числе огнестрельного. Пока не известно, каким образом голландцу удалось провезти такое большое количества оружия через границу, так же как и имена возможных покупателей, однако полиция ведет следствие по этому вопросу.

На сегодняшний момент рассматривается вопрос о депортации арестованного на территорию Нидерландов, где он должен предстать перед судом, однако власти министерства юстиций отказались предоставить какую-либо информацию по этому вопросу.

Информация предоставлена новостным изданием «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.05.17

    В четверг в Гааге состоялось второе слушание Международного трибунала по бывшей Югославии по делу генерала и начальника штаба сербских войск Ратко Младича, обвиняемого в геноциде, совершении военных преступлений и преступлений против человечности.Подробнее

  • 2012.05.17

    Министр иммиграции Герд Леерс призвал политиков Нидерландов не давать ложной надежды беженцам, которые разбили временный лагерь за пределами центра для беженцев в Тер-Апеле.Подробнее

  • 2012.05.17

    Гражданин Нидерландов был приговорен к шести месяцам лишения свободы и штрафу в размере 250,000$ судом Нью-Джерси (США) по обвинению в незаконном экспорте запрещенных товаров в Иран, обвиняемый Ульрих Дэвис уже признал себя виновным.Подробнее