ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландец осужден за торговлю с Ираном

Гражданин Нидерландов был приговорен к шести месяцам лишения свободы и штрафу в размере 250,000$ судом Нью-Джерси (США) по обвинению в незаконном экспорте запрещенных товаров в Иран, обвиняемый Ульрих Дэвис уже признал себя виновным.

Голландец фальсифицировал документы и отправил несколько партий товаров, в список которых входили запчасти для самолетов С-130, регуляторы системы топливопитания для Boeing 747, грунтовка, перекись водорода и аэрозольные баллончики.

По официальным данным, как минимум в одном случае Дэвис обратился к руководству фирмы-партнера в Нью Йорке с просьбой фальсифицировать документы, подтверждающие, что самолет, на котором перевозились товары, должен будет доставить груз в Нидерланды, а не в Иран.

Ульрих Дэвис был признан виновным в нарушении Акта о чрезвычайных международных экономических полномочиях, который позволяет президенту США следить за торговыми отношениями с другими странами и принимать меры в случае угрозы национальной безопасности.

Напомним, что к Ирану и ряду других стран этот закон применяется на протяжении последних десяти лет в качестве экономических санкций, введенных в ответ на ядерную программу Тегерана, утверждает информационное издание «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: