ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Беженцы из Ирака должны сами покинуть Нидерланды

Министр иммиграции Герд Леерс призвал политиков Нидерландов не давать ложной надежды беженцам, которые разбили временный лагерь за пределами центра для беженцев в Тер-Апеле.

Министр просит политические партии не оказывать содействия иностранным гражданам, поскольку у них нет будущего в Нидерландах. Правительство Ирака заявило, что не примет беженцев, насильственно депортируемых из других стран, однако с радостью позволит вернуться тем, кто согласится на это добровольно.

Несмотря на официальное заявление Багдада, бывшие жители Ирака, которым отказали в гражданстве Нидерландов, боятся возвращаться на родину. Многие члены парламента поддерживают решение Леерса, который считает, что установленные законы должны быть равными для всех.

По словам главы министерства, вскоре беженцы должны будут покинуть Нидерланды, а временный лагерь будет ликвидирован. Он отказался сообщить, какие действия будут предприняты для того, чтобы разобрать лагерь и переселить его жителей, однако заявил, что сейчас нет смысла пускать дела на самотек.

Как утверждает новостное издание «RNW.nl», Герд Леерс так же пообещал предоставить временное место жительства беженцам, которые согласятся добровольно покинуть страну.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.05.17

    В четверг в Гааге состоялось второе слушание Международного трибунала по бывшей Югославии по делу генерала и начальника штаба сербских войск Ратко Младича, обвиняемого в геноциде, совершении военных преступлений и преступлений против человечности.Подробнее

  • 2012.05.17

    Гражданин Нидерландов был приговорен к шести месяцам лишения свободы и штрафу в размере 250,000$ судом Нью-Джерси (США) по обвинению в незаконном экспорте запрещенных товаров в Иран, обвиняемый Ульрих Дэвис уже признал себя виновным.Подробнее

  • 2012.05.15

    Более 35,500 жителей Нидерландов подписали петицию против досрочного освобождения убийцы знаменитого политика Пима Фортёйна, Волкерта ван дер Графа.Подробнее