ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Гааге ведется слушание по делу Ратко Младича

В четверг в Гааге состоялось второе слушание Международного трибунала по бывшей Югославии по делу генерала и начальника штаба сербских войск Ратко Младича, обвиняемого в геноциде, совершении военных преступлений и преступлений против человечности.

69-Летний экс-генерал обвиняется в убийстве более 7,000 мусульманских мужчин и молодых людей во время резни в Сребренице в 1995 году. Ратко Младич был одним из инициаторов насильственного переселения мусульман с территории Боснии и Герцеговины.

Военная карьера Ратко Младича завершилась в 2005 году, когда Трибунал Гааги добился его отставки, все имущество было заморожено. Суд над бывшим командующим начался 16 мая, по плану, в процессе будет опрошено более 400 свидетелей. На сегодняшний момент против Младича выдвинуты обвинения по 11 пунктам.

В общий список обвиняемых трибуналом по бывшей Югославии входит 155 человек, включая Ратко Младича и Воислава Шешелья, которые на данный момент находятся под стражей в Гааге, однако действия голландцев зачастую подвергаются критике, в особенности со стороны сербских и российских властей.

Материал предоставлен новостным изданием «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: