ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Амстердаме задержан британский убийца

В Нидерландах арестован беглый преступник из Великобритании Кирк Бредли, в самое ближайшее время он будет переправлен в Англию, где продолжит отбывать пожизненное заключение за серию убийств.

Ливерпулец, совершивший в июле прошлого года побег из манчестерской тюрьмы, был обнаружен вместе со своим дядей на юго-востоке Амстердама. С самого момента побега, совершенного вместе с другим заключенным, Бредли разыскивался полицией всей Европы. Несколькими днями ранее его подельник, Тони Доунс, был задержан в Зеландии и так же передан в руки правосудия.

Как сообщает издание «DutchNews», полиция Нидерландов вот уже три года тесно сотрудничает с коллегами из Великобритании, и за это время совместными усилиями двух стран было задержано множество преступников.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.04.05

    В четверг глава Партии свободы Герт Вилдерс опроверг информацию о предложении заместить нынешнего министра иммиграции Герда Леерса из-за того, что тот не справляется с возложенными обязанностями.Подробнее

  • 2012.04.05

    Полиция Амстердама, Роттердама, Утрехта и Гааги вышла на улицы городов, полицейские участки временно закрыты, правоохранительная деятельность приостановлена.Подробнее

  • 2012.04.04

    Министр иммиграции Герд Леерс может лишиться своего поста – Герт Вилдерс призывает премьер-министра Нидерландов Марка Рютте заменить нынешнего главу министерства на министра юстиций Иво Опстелтена или его заместителя Фреда Тивена.Подробнее