ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полицейские объявили забастовку

Полиция Амстердама, Роттердама, Утрехта и Гааги вышла на улицы городов, полицейские участки временно закрыты, правоохранительная деятельность приостановлена.

В рамках проведения забастовки, сотрудники правоохранительных органов прекратили всю офисную деятельность, заявив, что откликнутся только в случае чрезвычайных ситуаций. Так, полицейские участки Утрехта были закрыты с 9:00 до 13:00, Роттердама – с обеда и до 16:00, Гааги – с 13:00 и до 17:00.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», сотрудники правоохранительных органов Нидерландов требуют повышения заработной платы на 3%, однако министр юстиций Иво Опстелтен считает эти требования невыполнимыми в условиях нынешней экономической ситуации.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.04.04

    Министр иммиграции Герд Леерс может лишиться своего поста – Герт Вилдерс призывает премьер-министра Нидерландов Марка Рютте заменить нынешнего главу министерства на министра юстиций Иво Опстелтена или его заместителя Фреда Тивена.Подробнее

  • 2012.04.03

    Руководство как минимум 40 городов Нидерландов выступило против новых мер, предпринимаемых для депортации нелегальных иммигрантов и беженцев, поскольку их действия могут привести к нарушению общественного порядка.Подробнее

  • 2012.04.02

    Работник министерства иностранных дел был арестован по подозрению в шпионаже, 60-летнему жителю Нидерландов приписывают передачу государственной информации за рубеж.Подробнее