ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Герт Леерс может лишиться своего поста

Министр иммиграции Герд Леерс может лишиться своего поста – Герт Вилдерс призывает премьер-министра Нидерландов Марка Рютте заменить нынешнего главу министерства на министра юстиций Иво Опстелтена или его заместителя Фреда Тивена.

Предложение было озвучено главой Партии свободы в понедельник в ходе переговоров по сокращению бюджета, которые длятся уже несколько недель. По словам политика, Герд Леерс не выполняет своих функций как министра иммиграции, утверждает новостное издание «DutchNews».

Напомним, что недавно министр по вопросам иммиграции Герт Леерс заявил о своем намерении лично возглавить процесс высылки граждан других стран, однако руководители 40 городов Нидерландов выступили против новых мер.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.04.03

    Руководство как минимум 40 городов Нидерландов выступило против новых мер, предпринимаемых для депортации нелегальных иммигрантов и беженцев, поскольку их действия могут привести к нарушению общественного порядка.Подробнее

  • 2012.04.02

    Работник министерства иностранных дел был арестован по подозрению в шпионаже, 60-летнему жителю Нидерландов приписывают передачу государственной информации за рубеж.Подробнее

  • 2012.03.29

    В Гааге будет открыт Европейский центр по борьбе с компьютерными преступлениями, который войдет в состав Евпропола – единой полицейской службы, координирующей работу национальных служб в борьбе с международной организованной преступностью.Подробнее