ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Слухи об отставке Герда Леерса опровергнуты

В четверг глава Партии свободы Герт Вилдерс опроверг информацию о предложении заместить нынешнего министра иммиграции Герда Леерса из-за того, что тот не справляется с возложенными обязанностями.

На днях поступила информация о том, что министр иммиграции может лишиться своего поста, при этом сам Герт Вилдерс якобы прочил на его место министра юстиций Иво Опстелтена или его заместителя Фреда Тивена. Однако сегодня сам глава PVV заявил, что этот вопрос не затрагивался и в ближайшем времени обсуждаться не будет.

Как сообщает издание «RNW.nl», информация о возможной смене главы министерства иммиграции поступила во вторник в ходе обсуждения проблемы сокращения бюджета, но спустя два дня Герт Вилдерс в Твиттере опроверг эти слуги.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.04.05

    Полиция Амстердама, Роттердама, Утрехта и Гааги вышла на улицы городов, полицейские участки временно закрыты, правоохранительная деятельность приостановлена.Подробнее

  • 2012.04.04

    Министр иммиграции Герд Леерс может лишиться своего поста – Герт Вилдерс призывает премьер-министра Нидерландов Марка Рютте заменить нынешнего главу министерства на министра юстиций Иво Опстелтена или его заместителя Фреда Тивена.Подробнее

  • 2012.04.03

    Руководство как минимум 40 городов Нидерландов выступило против новых мер, предпринимаемых для депортации нелегальных иммигрантов и беженцев, поскольку их действия могут привести к нарушению общественного порядка.Подробнее