ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландскими учеными выявлены новые свойства аспирина

Голландские ученые из медицинского центра Лейденского университета провели исследование, и пришли к сенсационному выводу – небольшие дозы аспирина приводят к значительному улучшению состояния больных раком толстой кишки.

Как показала диагностика, аспирин ингибирует функцию тромбоцитов и приводит к увеличению выживаемости организма. Несмотря на то, голландские ученые так и не смогли выявить точную систему противоракового действия этого препарата. Но то, что аспирин предотвращает появление метастазов.

Результаты исследования голландских ученых были опубликованы только после 6 лет наблюдения за 999 пациентами с раком толстой кишки. Из них 182 человека регулярно пользовались аспирином в качестве обезболивающего средства. В конечном итоге в этой группе было зафиксировано только 18% смертей. Среди остальных 871пациентов в течение 6 лет скончалось 396 человек, что составляет 48%, отмечает новостное издание «NL Times».

Теперь голландские врачи для пациентов с диагнозом рак толстой кишки будут рекомендовать систематически принимать аспирин, в результате чего положительная динамика можно сказать гарантируется.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2014.03.31

    Амстердамский филиал компании «Google» решил обновить дизайн и развенчать представление об офисе, как об унылом сером месте, где работает большое количество мало отличающихся друг от друга в одежде и манере поведения людей. Что из этого получилось?Подробнее

  • 2014.03.21

    В знаменитом голландском парке Кёкенхоф открывается выставка живых тюльпанов, которые было выращено порядка 7 миллионов цветов. Тема в этом году была выбрана незамысловатая – «Голландия».Подробнее

  • 2014.03.12

    В этом году лето в Голландии началось уже в марте. После аномальных морозов зимой, которые пережили многие страны Европы, наступила аномальная жара.Подробнее