ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Лето в Голландии началось в марте

В этом году лето в Голландии началось уже в марте. После аномальных морозов зимой, которые пережили многие страны Европы, наступила аномальная жара.

В Голландии средняя температура воздуха в марте составляет +19 °С. Это является новым рекордом тепла в данной стране, чем не преминули воспользоваться голландцы, устремившиеся на пляж.

В юго-восточных широтах Голландии температура поднялась до +20 °С, а в Маастихте до +22 °С. В Твенте и Айндховене столбик термометра показывает +21 °С. Неожиданно возрос спрос на мороженое и прохладительные напитки, отмечает новостное издание «DutchNews».

Похожая ситуация происходит и в других странах Европы. В Британии наблюдается жара, сродни Ибице. В Брюсселе температура в марте +20 °С была в последний раз в 1833 году. В Бельгии также зафиксирован огромный прирост использования энергии солнечных батарей, благодаря чему страна экономит сейчас до 300 000 евро в день.

Теплый антициклон наблюдается в Германии и Франции, где столбик термометра поднялся до отметки +18°С. Аномальная жара весной привела к новому температурному рекорду – в среднем температура в марте больше обычной почти на 10 градусов.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: